Wo höchste Qualität auf kulinarischen Genuss trifft.
Das Wallis ist bekannt für seine bodenständigen Köstlichkeiten und Spezialitäten, die wir auch in unserem Restaurant servieren. Ob saftiges Cordon Bleu, zartes Entrecôte oder feines, von Hand geschnittenes Tatar – unsere Klassiker begeistern Einheimische wie Gäste.
Wir kochen mit frischen Qualitätsprodukten, stellen unsere Teigwaren selbst her und überraschen immer wieder mit neuen Variationen.
Donnerstag bis Montag
18.00 Uhr – 20.30 Uhr
Sonntag
12.00 Uhr – 14.00 Uhr
18.00 Uhr – 20.30 Uhr
Hausgemacht
mit Leidenschaft
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich beste, regionale Qualitätsprodukte, egal ob beim Fleisch, beim Fisch oder bei unserem immer knackigen Gemüse.
Butterzart geschmort – ein Genuss für Lammfreunde
Leicht und raffiniert – ein Highlight für Feinschmecker
Fein, von Hand geschnitten – für Kenner und Geniesser
Ab einem Aufenthalt von 3 Nächten haben Sie als Gast die Möglichkeit, unser Halbpensionsangebot zu buchen.
Freuen Sie sich auf ein fein abgestimmtes 4-Gänge-Menü
zu HP-Sonderkonditionen
Lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen – regional, saisonal und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.
In unserem charmanten Restaurant mit Bar, Wintergarten und Terrasse verwöhnen wir Sie mit regionalen Spezialitäten.
Ringstrasse 341, 3954 Leukerbad